Spargelsalat Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1000 g | weißer Spargel |
3 EL | Zitronensaft |
4 EL | Arganöl |
6 EL | Gemüse Würzöl |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Vanille-Mandel Würzöl |
0.5 Bund | Petersilie |
2 TL | Rohrzucker |
Zubereitung
Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen. Anschließend schräg in drei Zentimeter lange Stücke schneiden und bissfest garen. Für das Dressing Zitronensaft, Arganöl, Vanille-Mandel Würzöl und Gemüse Würzöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Petersilie waschen, hacken und dazugeben. Alle Zutaten gründlich verrühren. Zum Schluss mit Zucker oder Kokosblütenzucker nach Belieben abschmecken. Dressing über den Spargel gießen und umrühren.
Rezept als PDF herunterladen