Vegane Waffeln mit Banane Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1 | reife Banane |
200 ml | Soja- oder Hafermilch |
150 g | Weizenvollkornmehl |
60 g | Mandelmehl |
0.5 TL | Backpulver |
0.25 TL | Ceylon Zimt |
20 g | Agavendicksaft oder Honig |
1 TL | Kokosöl |
100 ml | warmes Wasser |
Zubereitung
Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Pürierstab oder Handrührer glatt rühren. Je nach Bedarf 50 - 100 ml warmes Wasser unterrühren, bis der Teig eine zähflüssige Konsistenz hat und vom Löffel tropft. Das Waffeleisen mit Kokosöl einfetten und die Waffeln goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker, Sojajoghurt oder frischen Heidelbeeren und Agavendicksaft servieren.
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