Winter Dessert Rezept
zurück zur RezeptübersichtZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Magerquark |
| 2 EL | Frischkäse |
| 4 TL | Kokosblütenzucker |
| 2 TL | Zimt Mandel Würzöl |
| 30 g | Mandeln |
| 50 g | Haferflocken |
| 80 g | Spekulatiuskekse |
| 1 EL | Kokosöl |
| 2 EL | Agavendicksaft |
Zubereitung
Für die Creme Magerquark, Frischkäse, Kokosblütenzucker und Zimt Mandel Würzöl zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Haferflocken, zerbröselte Spekulatiuskekse, gehackte Mandeln und Agavendicksaft in einer Schüssel gut durchmischen und in einer Pfanne in Kokosöl 4-5 Minuten unter ständigem Wenden goldgelb backen. Die Creme abwechselnd mit der noch warmen Spekulatiusmischung in Gläser schichten und servieren.
yes
no