Winter Dessert Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
250 g | Magerquark |
2 EL | Frischkäse |
4 TL | Kokosblütenzucker |
2 TL | Zimt Mandel Würzöl |
30 g | Mandeln |
50 g | Haferflocken |
80 g | Spekulatiuskekse |
1 EL | Kokosöl |
2 EL | Agavendicksaft |
Zubereitung
Für die Creme Magerquark, Frischkäse, Kokosblütenzucker und Zimt Mandel Würzöl zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Haferflocken, zerbröselte Spekulatiuskekse, gehackte Mandeln und Agavendicksaft in einer Schüssel gut durchmischen und in einer Pfanne in Kokosöl 4-5 Minuten unter ständigem Wenden goldgelb backen. Die Creme abwechselnd mit der noch warmen Spekulatiusmischung in Gläser schichten und servieren.
Rezept als PDF herunterladen