Zucchiniröllchen Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
2 | Zucchini |
20 g | Tomaten, getrocknet |
200 g | Schafskäse oder Tofu |
2 EL | Mediterranes Würzöl oder Kräuter der Provence Würzöl oder Basilikum Würzöl |
Koriander |
Zubereitung
Getrocknete Tomaten und Schafskäse in etwa 3 x 2 cm große Stücke schneiden, im Mediterranen Würzöl marinieren und einige Stunden ziehen lassen. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in etwas Kokosöl goldbraun anbraten, salzen und pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Jede Zucchinischeibe mit einem Stück Schafskäse und einer Tomate belegen und aufrollen. Mit einem Holzspieß feststecken, nach Wunsch mit Koriander garnieren und auf einem Teller anrichten.
Hinweise
Zum Marinieren eignen sich auch weitere Würzöle unseres Sortiments, zum Beispiel Thymian-Salbei, Kräuter-Knoblauch oder Barbecue.
