Kürbiskernpesto mit Bärlauch Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
100 g | Bärlauch, frisch oder TK |
60 g | Kürbiskerne |
5 EL | Kürbiskernöl |
100 g | Parmesan oder veganer Parmesan |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Spaghetti |
Zubereitung
Die Kürbiskerne zwei Minuten in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Bärlauch waschen, putzen und in einen Mixer geben. Kürbiskerne, Kürbiskernöl, grob gewürfelten Parmesan und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse pürieren, in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Passt zu Spaghetti, Linguine oder Gnocchi und zu Baguette.
Hinweise
Ein Rezept für veganen Parmesan gibt es hier.
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