Mediterraner Salat Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 8 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
250 g | Kirschtomaten |
1 | Salatgurke |
1 | gelbe Paprika |
1 | rote Paprika |
2 | rote Zwiebeln |
100 g | grüne Oliven |
200 g | Kichererbsen aus dem Glas |
200 g | Kidneybohnen |
250 g | Fetakäse |
5 EL | Tomatenessig |
2 TL | Mediterranes Würzöl |
4 EL | Olivenöl |
2 TL | Rohrzucker |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Kirschtomaten und Oliven halbieren. Gurke, rote und gelbe Paprika und Zwiebeln fein würfeln. Kichererbsen und Kidneybohnen durch ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fetakäse fein würfeln oder zerbröseln. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen. Für das Dressing Tomatenessig, Mediterranes Würzöl, Olivenöl, Rohrzucker, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
Rezept als PDF herunterladen