Würziger Dip Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
250 g | Frischkäse |
1 EL | Mediterranes Würzöl oder Kräuter der Provence Würzöl oder Ingwer-Lemongrass Würzöl oder Meerrettich Würzöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Frischkäse mit einem Würzöl der Wahl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern garnieren. Der Dip eignet sich - je nach Würzöl - perfekt zu Brot, zu Gegrilltem, Fisch oder Ofengemüse.
Hinweise
Unsere Tipps: Mediterranes Würzöl ist ein wahrer Allrounder für die Mittelmeerküche, Kräuter der Provence Würzöl bringt einen Hauch Frankreich in die Küche, Ingwer-Lemongrass Würzöl sorgt für eine frische Schärfe, Meerrettich Würzöl verfeinert Lachs, Rauchpaprika Würzöl passt zu Gegrilltem und unsere Würzöle mit Zwiebel und Knoblauch eignen sich zum Dippen für einfach alles.
Rezept als PDF herunterladen