Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Backen mit Kokosmehl

Backen mit Kokosmehl

Unser Kokosmehl eignet sich zum Backen von Keksen und feinem Gebäck. Es lässt sich bis zu 25 % dem Weizenmehl beimischen und enthält gegenüber Kokosraspeln nur 1/4 des üblichen Fettgehaltes sowie ca. 20 g pro 100 g wertvolle pflanzliche Proteine. Das Produkt ist fettarm, laktosefrei, glutenfrei, hefefrei und enthält zudem die natürlichen Ballaststoffe des weißen Kokosnussfleisches sowie einen bemerkenswerten Gehalt an Kalium. Wegen seiner guten Quellfähigkeit eignet es sich hervorragend als Zusatzstoff mit hohem Wasserbindungsvermögen für Kokosmilch-Mixgetränke, Brotaufstriche, Saucen, Dips, (Eis-)Cremes, Desserts sowie für Backwaren und diätetische Erzeugnisse.

In unserer Rezeptsammlung finden Sie köstliche Möglichkeiten für den Einsatz von Kokosmehl beim Backen: Der Kokoskuchen ist lockerleicht und schmeckt zu jeder Jahreszeit. Verfeinert mit Kokosraspeln und Cornflakes sind die Kokos-Kekse das Richtige für jeden Kokos-Fan. Exotisch und fruchtig schmeckt der Ananas-Blechkuchen, der neben Kokosmehl auch Kokosöl und Kokosraspeln enthält. Mit dem Mehl aus der Kokosnuss lässt sich nicht nur süßes Gebäck verfeinern, es eignet sich auch als Zugabe in Brotbackrezepten. Dieses Chia-Brot wird mit Chiasamen, Leinsamenmehl und Kokosmehl zubereitet.