BIO Schwarze Olivenpaste Principe Di Gerace
Paté di Olive Nere
Italienische Landwirtschaft
- traditionell hergestellt nach italienischem Familienrezept
- aus aromatischen Oliven
- ideal als Dip zu Weißbrot und Baguette
- Klassiker der mediterranen Küche
bei 384 Bewertungen
Ein köstlicher Klassiker der mediterranen Küche: Diese aromatische Olivenpaste ist eine cremige Paté aus fein-herben schwarzen Oliven, die sorgfältig ausgesucht und nach einem traditionellen italienischen Familienrezept liebevoll zubereitet werden. Die Oliven stammen auch kontrolliert biologischem Anbau und werden schonen verarbeitet. Mit ihrem charakteristischem Geschmack eignet sich die Olivenpaste ideal als herzhafter Snack auf Weißbrot zur Vorspeise, als Dip oder zur Begleitung verschiedenster warmer und kalter Gerichte der Mittelmeerküche.
Unser Partner Mediterranea Foods ist ein italienisches Familienunternehmen mit mehr als dreißig Jahren Erfahrung in der Welt des biologischen Anbaus. Die hohe Qualität der Produkte ist das Ergebnis eines harmonisierten Zusammenwirkens verschiedener Faktoren: von den Besonderheiten des Territoriums bis hin zur Liebe zum Land und zur Tradition, die von der Familie Anastasi seit drei Generationen weitergegeben wird. Weitere Pasten des Unternemens sind grüne Olivenpaste, Chilicreme und Artischockencreme.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Der Mühlenladen in Boffzen ist zu folgenden Zeiten geöffnet:
Montag bis Freitag: 9.00 – 17.30 Uhr
Samstag: 09.30 – 14.30 Uhr
Wie kann ich mich genauer über die Produkte der Ölmühle informieren?
Zu jedem einzelnen Produkt der Ölmühle Solling finden Sie auf unserer Homepage und in unserem Produktkatalog ausführliche Informationen. Den aktuellen Sortimentskatalog können Sie hier herunterladen und direkt online durchstöbern.
Wie lange sind die Öle der Ölmühle Solling haltbar?
Die Haltbarkeit eines Öles hängt von der Sorte ab und ist unterschiedlich. Die meisten unserer Würz- und sortenreinen Öle sind ungeöffnet 12 Monate haltbar, Kokosöl 24 Monate und Erdnussöl 18 Monate. Es gibt ein paar Ausnahmen: Unser Leinöl ist im geöffneten wie im ungeöffneten Zustand 6 bis 8 Wochen haltbar. Produkte, die viele ungesättigte Fettsäuren enthalten, haben eine Haltbarkeit von 9 Monaten. Tipp: Öle können Sie einfrieren. Das verlangsamt den Oxidationsprozess und verlängert die Haltbarkeit. Nach dem Auftauen im Kühlschrank erhält das Öl die reguläre Haltbarkeit zurück – allerdings nur, wenn es direkt nach dem Kauf eingefroren wurde.
Woher kommen die Nüsse und Saaten für die Öle?
Am liebsten kaufen wir Bio-Saaten und -Nüsse so regional wie möglich ein. Da allerdings nicht alle Ölsaaten und Gewürze in Deutschland gedeihen, arbeiten wir langfristig und persönlich mit Partnern in anderen Ländern zusammen. Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau und entsprechen unseren hohen Qualitätsstandards. Engmaschige interne und externe Qualitätskontrollen müssen zusätzlich bestätigen, dass sich keinerlei Rückstände von Pflanzenschutzmitteln, Pestiziden oder Weichmacher in den Ölsaaten, Nüssen, Kräutern und Gewürzen befinden. Erst wenn die entsprechenden Analysen vorliegen, dürfen aus hochwertigen Rohstoffen edle Öle aus der Ölmühle Solling werden.
Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Schwarze Olivenpaste Principe Di Gerace
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.