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Set: Buch "Ran an das Fett" und Vitalöle im Set

Set: Buch "Ran an das Fett" und Vitalöle im Set
Erhalten Sie das Buch "Ran an das Fett", ein Leinöl 250 ml und ein Hanföl 100 ml zum Sonderpreis und versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
4,93 von 5 Sternen
bei 29 Bewertungen
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Inhalt dieses Sets:

Buch Ran an das Fett von Dr. med. Anne Fleck
Dr. Anne Fleck erklärt, wie der Fettschwindel in unsere Köpfe kam und wie wir selbst ganz einfach mit gesundem Fett unseren Körper stärken und heilen können. Hardcover, 432 Seiten, Wunderlich Verlag. mehr zum Buch

Leinöl nativ 250 ml
Bio Leinöl ist ein gesundes, oxidationsempfindliches, naturbelassenes Speiseöl, das täglich aus erntefrischer Leinsaat kalt gepresst und abschließend schonend filtriert wird. Nach der Entnahme die Flasche stets gut verschließen, dunkel und im Kühlschrank aufbewahren. Für den genussvollen Verzehr sollte das mühlenfrische, kaltgepresste Leinsamenöl innerhalb von 6-8 Wochen nach Kauf verbraucht werden. mehr zum Leinöl

Hanföl nativ 100 ml
Aus den Samen von Bio-Hanf wird bei uns mühlenfrisch das dunkelgrüne, heuartig duftende und nussig schmeckende Hanföl kaltgepresst. Hanföl besteht zu über 70 g aus ungesättigten Fettsäuren pro 100 g, darunter die mehrfach ungesättigten Fettsäuren Linolsäure und Alpha-Linolensäure, sowie zirka 2 - 3 g Gamma-Linolensäure pro 100 g, eine in Speiseölen seltene Omega-6-Fettsäure. Zusätzlich enthält natives Hanföl weitere willkommene Pflanzenstoffe wie zum zum Beispiel Chlorophylle, Carotinoide und Phytosterine. Hinzu kommen Vitamine, zum Beispiel Tocopherole (Vitamin E). mehr zum Hanföl

Rezepte

Leinöl mit Quark

Leinöl mit Quark Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
250 gMagerquark
30 mlLeinöl
3 ELMineralwasser
½ TLSalz und etwas Pfeffer
1 TLRohrohrzucker
frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie

Zubereitung
Den Quark in einer Rührschüssel mit Leinöl übergießen und mit dem Handmixer verrühren und Mineralwasser hinzugeben, damit der Quark luftig und streichfähiger wird. Anschließend eine Prise Salz, etwas schwarzen Pfeffer, Zucker und nach Belieben frische Gartenkräuter wie Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Pellkartoffeln servieren.

Hinweise
Falls etwas übrig bleibt: Im Kühlschrank aufbewahren.


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Chia-Smoothie mit Leinöl

Chia-Smoothie mit Leinöl Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
2 ELChiasamen
3 ELLeinöl
100 gHeidelbeeren
1 StückBanane
200 mlMandelmilch
50 mlApfelsaft
20 gKokosraspel

Zubereitung
Heidelbeeren waschen, Banane schälen und grob zerkleinern und mit Leinöl, Mandelmilch und Apfelsaft in einen Zerkleinerer geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren (alternativ mit dem Stabmixer). In Gläser füllen und 1 Esslöffel Chiasamen pro Glas einrühren und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Mit Kokosraspel bestreuen und gekühlt servieren.

Hinweise
Statt Leinöl kann auch Hanföl oder Omega-Balance Öl verwendet werden.


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Mayonnaise

Mayonnaise Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
2 Eigelb
1 ELZitronensaft
1 ELSenföl
5 ELRapsöl oder Leinöl
2 ELRahm
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
Petersilie

Zubereitung
Eigelb und Salz verrühren. Die erste Hälfte des nicht zu kalten Öls langsam unterrühren bis die Masse dick wird. Die restliche Ölmenge abwechselnd mit Zitronensaft unterrühren, nach Belieben Rahm und Kräuter mit dem Schneebesen oder Stabmixer unterrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren. Nur frisch verzehren. Ebenfalls auf Frische und Qualität des Eigelbs achten.


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Hanfdressing mit Joghurt

Hanfdressing mit Joghurt Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
4 ELHanföl
125 mlJoghurt oder vegane Alternative
1 PriseSalz
1 PriseSchwarzer Pfeffer
1 TLRohrohrzucker
½ TLSenf
Frische Kräuter

Zubereitung
Frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.


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Leinöl-Zitronen-Joghurtdressing

Leinöl-Zitronen-Joghurtdressing Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
100 gJoghurt
3 ELLeinöl
2 ELZitronensaft
1 ELKokosblütenzucker oder Rohrohrzucker
frische Kräuter
Salz

Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.


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Bircher Müsli

Bircher Müsli Zutaten für 6 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten
2 ELDinkel
2 ELBuchweizen
200 mlSüße Sahne
200 mlVollmilch
100 gNaturjoghurt
100 gHaferflocken
50 gUngeschwefelte Rosinen
1 ELGetrocknete Aprikosen
2 ELRohrzucker oder Honig
1 StückApfel, gerieben
1 StückBanane, gewürfelt
1 TasseFrisches Obst, gewürfelt
Mark einer halben Vanilleschote
4 ELOmega Balance Öl oder Leinöl

Zubereitung
Dinkel und Buchweizen in Wasser einige Stunden oder über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und mit Obst garniert servieren. Statt Leinöl oder Omega Balance können auch Hanföl oder Chiaöl verwendet werden.


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Frühstücksbowl

Frühstücksbowl Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
200 gJoghurt
100 gErdbeeren
3 ELLeinöl
70 gHimbeeren
3 ELChiasamen
2 TLOmega Balance Öl
1 TLHanfsamen
80 gGranola
2 StückBananen
2 ELKokosraspel
2 TLChiasamenöl

Zubereitung
Gesundes und fruchtiges Frühstück - diese Frühstücksbowl ist ein cremiger Smoothie mit Leinöl garniert mit Granola, Chiasamen, Kokosraspel und frischem Obst. Für den Smoothie Joghurt mit Leinöl, frischen Erdbeeren (oder Himbeeren) und einer Banane gleichmäßig pürieren. Chiasamen hinzufüen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Smoothie-Creme in Schüsseln füllen und nach Belieben mit Granola, Himbeeren und Erdbeere, Bananenscheiben, Kokosraspel, Hanfsamen und Chiasamen garnieren. Je nach Belieben mit Omega Balance Öl oder Chiasamenöl beträufeln.

Hinweise
Schmeckt natürlich auch mit anderen Obstsorten wie Kiwis, Heidelbeeren, Pfirsich oder Ananas.


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Porridge mit Hagebuttenpulver

Porridge mit Hagebuttenpulver Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
60 gHaferflocken
250 mlVollmilch oder Hafermilch
2 ELHagebuttenpulver
1 StückBanane
1 StückApfel
2 ELChiasamen
2 TLKokosblütenzucker
2 TLHanföl

Zubereitung
Milch mit einem Teelöffel Kokosblütenzucker in einem Topf kurz aufkochen, die Haferflocken hinzufügen und für etwa fünf Minuten auf kleinster Stufe unter Rühren köcheln bzw. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen und das Hagebuttenpulver unterrühren. Banane und Apfel schälen und würfeln. In einer Pfanne einen Teelöffel Kokosblütenzucker erwärmen und die Apfel- und Bananenstücke wenige Minuten darin schwenken bis sie gleichmäßig karamellisiert sind. Die gekochten Haferflocken in Schüsseln füllen und mit dem Obst garnieren. Mit Chiasamen bestreuen und pro Portion mit einem Teelöffel Hanföl beträufeln.


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Aufstrich mit Fetakäse

Aufstrich mit Fetakäse Zutaten für 6 Personen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
250 gFetakäse
50 gFrischkäse
2 StückKnoblauchzehen
4 ELHanföl
1 TLGrüner Pfeffer Würzöl
1 PriseSalz
1 BundSchnittlauch
2 TLZitronensaft
1 TLRohrzucker

Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Schnittlauch waschen und zerkleinern. Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch vermengen und zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Zwei Drittel des Schnittlauchs unterrühren und den Rest zum Garnieren verwenden.


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Bewertungen

Alle Bewertungen anzeigen
von Torsten Jacquinod am 03.06.2019
Ein sehr interessantes Buch und dazu noch 2 sehr gute Öle. Das Hanföl kannte ich noch nicht, werde es aber wieder bestellen.
von Anke Eigenbrodt am 03.05.2019
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