Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*
←zurück
EU Bio
DE-ÖKO-039
EU-/Nicht EU Landwirtschaft

Kirschtomaten Pesto

4,79 von 5 Sternen
bei 19 Bewertungen
  • herzhaft-pikant
  • aus besten Bio-Zutaten
  • frei von Farb und Konservierungsstoffen
  • sonnengereifte, italienische Tomaten
Kirschtomaten Pesto
Menge Art. Nr. Inhalt   Preis in €  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
70619 110 g Glas
7,18 € pro 100 g
  7,90
inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten


  • Wissenswertes
  • Spezifikationen
  • Verwendung
  • Bewertungen (19)
  • Fragen und Antworten


Ein herzhaft-pikantes Pesto mit Kirschtomaten, Parmesankäse und Cashewnüssen, fein abgerundet mit italienischen Gewürzen sowie unserem eigenen Mediterranen und Chili Würzöl.
Pesto ist ideal, wenn es in der Küche schnell gehen soll: Einfach nach Wunsch mit frisch gekochter, heißer Pasta vermengen, vielleicht noch etwas Parmesan darüber hobeln, fertig.

Mit Fast Food hat das der italienische Küchen-Klassiker Pesto in seinen zahlreichen köstlichen Varianten aber trotzdem nichts zu tun: Der Name leitet sich vom italienischen „pestare“, also „zerstampfen“ ab und bezeichnet eine ungekochte Soße aus fein geriebenen/gemahlenen/zerstampften Zutaten wie Nüssen, Käse, Kräutern, Gewürzen und Öl. Schon im antiken Rom soll es Vorläufer der heutigen Pestos, wie der korrekte italienische Plural lautet, gegeben haben.

Übrigens: Neben der klassischen Funktion als Nudelsoße macht sich Pesto auch bestens auf Pizza, Sandwiches, Baguettes sowie in Salaten und Pfannengerichten.

Kirschtomaten Pesto

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g

Energie
2384 kJ / 577 kcal
Fett
54,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
12,3 g
    einfach ungesättigte Fettsäuren
32 g
    mehrfach ungesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
8,9 g
    davon Zucker
5,7 g
Eiweiß
11,3 g
Salz
3,4 g


Genießen Sie unsere Öle im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.

Öl ist ein Naturprodukt, das in seiner Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.

Zutaten

Olivenöl*, sonnengetrocknete Tomaten* (21 %), Parmigiano Reggiano* (20 %) (Milch, Laktose), Cashewkerne* (15 %), Rapsöl*, Gewürze*, Kräuter*, Chili-Extrakt*, Meersalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerhinweis

Nach dem Öffnen bei < 7 °C aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Fettsäuren-Diagramm

gesättigte Fettsäuren
12,3 g
einfach ungesättigte Fettsäuren
32 g
Fettsäurendiagramm

Einfach nach Wunsch mit frisch gekochter, heißer Pasta vermengen, vielleicht noch etwas Parmesan darüber hobeln, fertig.

Perfekt auch auf Pizza, zu Salaten, auf Baguettes und Sandwiches sowie zum Verfeinern von warmen Gerichten.

Top-Kundenbewertungen

 (17)
 (0)
 (2)
 (0)
 (0)
Alle Bewertungen anzeigen
  - von Alfred Zips am 20.03.2018 zum Kirschtomaten Pesto
Schmeckt supersuperlecker wie selbstgemacht!!!! Für mich als Zwiebel- und Knoblauchallergiker ist es total schwierig, ein verträgliches Produkt zu finden. Schön, dass ihr auch an Menschen denkt, die nicht alles essen können!! Danke dafür!
  - von Isabella Allmann am 07.04.2018 zum Kirschtomaten Pesto
Das Pesto hat sich auf dem Pizzateig bestens bewährt - die Salami-Pizza war im Nu weggegessen :-) 1 Glas reicht für ein Blech (4 Portionen)
  - von Marlies Wolff am 04.04.2018 zum Kirschtomaten Pesto
Sehr , sehr lecker, Wenn es mal schnell gehen soll bei Nudelgerichten oder anderen, bringt milde Schärfe rein. Ich kaufe es gern wieder.
  - von Bellinda Tock am 28.04.2018 zum Kirschtomaten Pesto
Sehr guter Geschmack war schnell mit Nudeln verbraucht. Empfehlenswert für viele Gerichte oder pur auf Brot.
  - von Jochen Noll am 29.03.2018 zum Kirschtomaten Pesto
Einer meiner liebsten Brotaufstriche. Es genügt ein dünnes Auftragen.
  - von Marion Kube am 28.03.2018 zum Kirschtomaten Pesto
Der Geschmack ist einmalig. Klasse Pesto. So vielseitig zu verwenden.
  - von Gabriele Herrmann am 04.04.2018 zum Kirschtomaten Pesto
das kommt auf jeden fall öfters auf dem Speiseplan. Danke
  - von Gabi Kersting am 12.04.2018 zum Kirschtomaten Pesto
Ok - aber mir persönlich schmeckt der walnusspesto besser
  - von Dietrich Grünewald am 16.05.2018 zum Kirschtomaten Pesto
Wunderbare Bereicherung für's Essen, sehr zu empfehlen.
  - von Brigitte Linow am 18.03.2018 zum Kirschtomaten Pesto
hab ich noch nicht probiert, denke aber, es sist lecker
Alle Bewertungen anzeigen
Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per Mail unter info@oelmuehle-solling.de.