Your cart contains the following items:
Total 0,00 € Display Cart Checkout
←back
EU Bio
DE-ÖKO-039

Wok oil

peanut + sunflower + coconut virgin

4,79 off 5 stars
from 73 ratings
Wok oil is a mixture of cold pressed peanut, sunflower and coconut oils and can be heated to high temperatures. It is ideal for frying meat, fish or vegetables and is ideal for wok cooking. Please note: Store at room temperature
Wok oil
Quantity Modelnumber Content   Price in €  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
83451 500 ml bottle
1,78 € pro 100 ml
  8,90
incl. 7% tax plus shipping


  • Things to know
  • Specifications
  • Ratings (73)


Wok oil is a mixture of cold pressed peanut, sunflower and coconut oils and can be heated to high temperatures. It is ideal for frying meat, fish or vegetables and is ideal for wok cooking.

Please note: Store at room temperature

Wok oil

Average energy and nutrient content for 100 g

Energy
3700 kJ / 900 kcal
Fat
100 g
    saturates
32,0 g
    monounsaturates
46,7 g
    polyunsaturates
21,3 g
Carbohydrate
0 g
    of which Sugars
0 g
Roughage
0 g
Protein
0 g
Salt
0 g


Please enjoy our products as part of a diverse and balanced nutrition.

As a product of nature the composition of the oil can vary, the given specifications are therefore average values.

Ingredients

Peanut oil*, sunflower oil*, coconut oil*

*certified organic

Storage advice

Keep cool and dark, use quickly after opening.

Durability

12 months

Fatty acids diagram

saturated fatty acids
32,0 g
monounsaturated fatty acids
46,7 g
diunsaturated fatty acids (Omega-6)
21,2 g
triple unsaturated fatty acids (Omega-3)
0,1 g
Fettsäurendiagramm

Top customer reviews

 (62)
 (9)
 (0)
 (2)
 (0)
display all reviews
  - from Annegret Rosenkranz at 18.10.2018 for Wok oil
Endlich ein sehr gutes natives Öl zum Braten. Da ich keine raffinierten Öle verwenden möchte, hatte ich bisher kein zufriedenstellendes Öl gefunden. Dieses Woköl ist ein tolle Mischung, war auch zum Fleisch anbraten perfekt.
  - from Renate Combé at 12.10.2017 for Wok oil
Nachdem ich mein Essen fast täglich in einem Wok zubereite, musste ich dieses Öl unbedingt probieren. Das tolle daran ist, dass es hoch erhitzbar ist.
  - from André Marschall at 06.04.2018 for Wok oil
Dieses Öl werden wir heute ausprobieren. Ich vergebe aber schon mal 4 Sterne, da die Abweichung zu den anderen Produkten nicht gross sein dürfte.
  - from Marc Menzel at 26.05.2018 for Wok oil
Leider schmeckt die neue Mischung nicht annähernd so gut wie das alte Woköl. Bitte wieder das alte Woköl herstllen auch wenn es fest wird.
  - from Sabine Daily at 29.08.2018 for Wok oil
Für meinen Wok ideal, bis jetzt zweimal verwendet und das Gemüse schmeckt sehr lecker, dabei ist das Öl sehr günstig.
  - from Jochen Korm at 06.12.2018 for Wok oil
Darf mir nicht ausgehen. Es trägt seinen Namen zurecht. Ich suche im Moment nur noch einen vernünftigen Wok ;-)
  - from Jochen Korm at 30.08.2018 for Wok oil
Alles andere als Frittenfett! Es hält was versprochen wird und hat einen äußerst angenehmen Geschmack
  - from Hans-Stefan Weidenfeld at 06.08.2018 for Wok oil
Gutes Woköl, riecht und schmeckt einfach sehr gut, - der Kokosgeschmack angenehm etwas im Vordergrund
  - from Stephan Hertz at 06.09.2018 for Wok oil
Habe ich testweise bestellt und bin genau so zufrieden wie mit dem Erdnussöl beim kochen mit dem Wok.
  - from Dietmar Milz at 07.02.2018 for Wok oil
Für uns erst noch unbekannt. Jetzt möchten wir es nicht mehr missen. Geschmack nussig sehr gut.
display all reviews
Was bedeutet „natives Öl“?

Nativ heißt naturbelassen: Wir pressen unsere Öle ausschließlich mechanisch und ohne Zufuhr von Wärme. Sie werden weder chemisch desodoriert noch gebleicht oder anderweitig chemisch behandelt, sondern lediglich schonend mechanisch filtriert und abgefüllt.


Welche Öle eignen sich zum Braten?

Ein hoher Anteil an gesättigten Fettsäuren macht ein Speiseöl hitzestabil. Je höher dieser Anteil ist, desto besser eignet sich ein Öl zum Braten.
Folgende Öle lassen sich daher hervorragend zum Braten verwenden: Bratöl, Erdnussöl, Rapsöl, Rapskernöl, Sesamöl und Kokosöl.


Woher kommen die Nüsse und Saaten für die Öle?

Am liebsten kaufen wir Bio-Saaten und -Nüsse so regional wie möglich ein. Da allerdings nicht alle Ölsaaten und Gewürze in Deutschland gedeihen, arbeiten wir langfristig und persönlich mit Partnern in anderen Ländern zusammen. Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau und entsprechen unseren hohen Qualitätsstandards. Engmaschige interne und externe Qualitätskontrollen müssen zusätzlich bestätigen, dass sich keinerlei Rückstände von Pflanzenschutzmitteln, Pestiziden oder Weichmacher in den Ölsaaten, Nüssen, Kräutern und Gewürzen befinden. Erst wenn die entsprechenden Analysen vorliegen, dürfen aus hochwertigen Rohstoffen edle Öle aus der Ölmühle Solling werden.


Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per Mail unter info@oelmuehle-solling.de.

Buy similar Products

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden