Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Jeden Tag eine Überraschung in unserem Adventskalender, jetzt ein Türchen öffnen.
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*
←zurück
EU Bio
DE-ÖKO-039
Italienische Landwirtschaft

Crema del Borgo

Aceto Balsamico di Modena I.G.P

5,00 von 5 Sternen
bei 2 Bewertungen
Aus frisch gekeltertem Traubensaft der Rebsorte Spätburgunder, hergestellt nach Art eines echten Aceto Traditionale.
Crema del Borgo Crema del Borgo
Menge Art. Nr. Inhalt   Preis in €  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
38121 250 ml Flasche
6,36 € pro 100 ml
  15,90
inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten


  • Wissenswertes
  • Spezifikationen
  • Verwendung
  • Bewertungen (2)
  • Fragen und Antworten


Aus frisch gekeltertem Traubensaft der Rebsorte Spätburgunder, hergestellt nach Art eines echten Aceto Traditionale. Der Traubensaft wird in zwei Fermentationsschritten zunächst zu Rotwein und dann zu Essig vergoren. Dem jungen Essig wird ein schonend eingeköchelter Traubenmost aus derselben Traubensorte hinzugefügt, wodurch er seine typisch liebliche Note erhält. In kleinen Eichenholzfässern wird er anschließend zwei Monate gelagert und reift zu einem mild harmonischen Balsamessig heran.

Crema del Borgo

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g

Energie
1040 kJ / 245 kcal
Fett
0,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
    einfach ungesättigte Fettsäuren
0,0 g
    mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
56,9 g
    davon Zucker
56,9 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
< 0,1 g

Säuregehalt
6 %


Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.

Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.

Zutaten

Gekochter und konzentrierter Traubenmost*, Weinessig*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Fettsäuren-Diagramm

gesättigte Fettsäuren
0,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren
0,0 g
zweifach ungesättigte Fettsäuren
0,0 g
dreifach ungesättigte Fettsäuren
0,0 g

Hervorragend geeignet für Blattsalate – ein Klassiker der mediterranen Küche.

Top-Kundenbewertungen

 (2)
 (0)
 (0)
 (0)
 (0)
  - von Wolfgang Güttgemanns am 29.11.2018 zum Crema del Borgo
Ein absolut tolles Balsamico. Es ist zwar etwas teurer wie die bisherigen Balsamico, dafür aber mehr als doppelt so schmackhaft.
  - von Verena Eisele am 11.11.2018 zum Crema del Borgo
Ein selten gutes Produkt, nicht zu süß, sollte in keiner Küche fehlen!
Wie lange ist Essig haltbar?

Unser Essig ist unbegrenzt haltbar und wird mit zunehmendem Alter gehalt- und wertvoller.


Worin besteht der Unterschied zwischen Balsamessig und den anderen Essigsorten (Kräuter- und Fruchtessige)?

Unter Balsamessig versteht man einerseits eine Mischung einer Essigsorte mit einem eingedickten Fruchtsaft. So besteht etwa unser Apfel Balsamessig aus Apfelessig und einem Anteil Apfeldicksaft. Dadurch verliert der Balsamessig etwas an Säure und eignet sich hervorragend etwa für die Zubereitung von Salaten. Daneben gibt es noch den italienischen Aceto Balsamico di Modena, der sich nur so nennen darf, wenn er in den italienischen Provinzen Modena oder Reggio Emilia unter bestimmten Bedingungen und aus genau festgelegten Weintraubensorten hergestellt wird. Der Aceto Balsamico di Modena, den die Ölmühle Solling im Angebot hat, ist in Eichenfässern herangereift; beim Aceto Balsamico di Modena Superiore können Sie sicher sein, dass er wenigstens drei Jahre lang gereift ist.


Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per Mail unter info@oelmuehle-solling.de.

Ähnliche Produkte kaufen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden