Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Rezepte

Bitte wählen Sie:


Gebratener Spargel

Gebratener SpargelZutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 20 Minuten

Zutaten

800 g frischer Spargel
300 g weiße Tagliatelle (Bandnudeln)
300 g schwarze Tagliatelle (Bandnudeln)
  Kokosöl oder Rapsöl
  Basilikum Würzöl
  brauner Zucker


aus der Ölmühle Solling
Basilikum Würzöl

Zubereitung
Den Spargel schälen und blanchieren. In kaltem Wasser abkühlen, so dass er seinen Biss behält. Derweil die Nudeln „al dente“ kochen. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Den Spargel in Rauten schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Die Tagliatelle abgießen, zum Spargel geben und in der Pfanne einige Male schwenken. Nach Geschmack kann das Gericht auch mit Sahne oder Joghurt (nur sehr kurz vor dem Servieren in die Pfanne geben) verfeinert werden. Eine Prise braunen Zucker hinzufügen und mit etwas Basilikumöl abschmecken.

Tipp:
Köstlich passt dazu ein Tomaten-Zwiebel-Salat, der mit Basilikum Würzöl, Salz und schwarzem Pfeffer abgerundet wird.


Rezept als PDF herunterladen