Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Jeden Tag eine Überraschung in unserem Adventskalender, jetzt ein Türchen öffnen.
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Reis Shrimps Pfanne zurück zur Rezeptübersicht

Reis ShrimpsZutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 30 Minuten

Zutaten

400 g Reis
200 g Shrimps
2 Äpfel
2 Baby-Ananas
50 g Ingwer-Lemongrass Würzöl
100 g Rohrohrzucker
0,25 Liter Apfelsaft
  frischer Ingwer
  Salz und Pfeffer


aus der Ölmühle Solling
Ingwer-Lemongrass Würzöl

Zubereitung Ingwersauce
Den Ingwer schälen und möglichst klein würfeln. Den Zucker im Topf schmelzen lassen, bis er karamellisiert. Ingwer hinzufügen, mit Apfelsaft ablöschen und die Sauce dickflüssig einkochen.

Zubereitung Reispfanne
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Die Shrimps in Ingwer-Lemongrass Würzöl anbraten. Die Äpfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Baby-Ananas schälen und das Fruchtfleisch ebenso würfeln. Die Obstwürfel zu den Shrimps hinzugeben. Den Reis unter das Gericht rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ingwer-Lemongrass Würzöl abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und nach Belieben dekorieren.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden