Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste
Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Tabouleh zurück zur Rezeptübersicht

Tabouleh Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten
200 gBulgur
4 Stückgroße Tomaten
1 StückSalatgurke
1 StückZwiebel
1 StückFrühlingszwiebel
1 BundPetersilie
1 StückKnoblauchzehe
5 ELOlive-Zitrone Würzöl
1 TLSalz
1 PrisePfeffer
450 mlWasser
2 TLSchwarzkümmelsamen

Zubereitung
450 ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Bulgur im Sieb abwaschen, ins kochende Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren zirka 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf zirka 30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten und Gurke sehr fein würfeln, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden. Alles mit dem Bulgur vermischen. Für das Dressing Olive-Zitrone Würzöl, Salz und Pfeffer vermischen und unter den Salat rühren. Nach Belieben mit einem halben Teelöffel Schwarzkümmelsamen pro Portion bestreuen.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden