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Bärlauch Brokkoli Pfanne

Baerlauch Brokkoli Pfanne Zutaten für 6 Personen
Zubereitungszeit: zirka 25 Minuten

Zutaten

3-4 EL Bärlauch Würzöl
1 EL Kokosöl nativ
2 Kartoffeln, geschält und zerkleinert
1 Brokkoli - Kopf mit Stiel
1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
175 ml saure Sahne oder Schmand
6 Scheiben Weißbrot
75 g Parmesankäse gerieben
  Meersalz und Pfeffer


aus der Ölmühle Solling
Bärlauch Würzöl
Kokosöl nativ

Zubereitung
Die Kartoffeln mit den Zwiebeln im nativen Kokosöl in einer tiefen Pfanne/Wok abgedeckt schmoren bis sie gar sind (zirka 10 Minuten). Die Brokkoli-Röschen zerteilen, den Stiel abschälen und in kleine Würfel schneiden. Die Stiel-Stückchen in die Pfanne geben und alles zusammen weitere 5 Minuten anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und nun auch die Brokkoli- Röschen in weiteren 5 Minuten gar kochen. Dann die Pfanne von der Kochstelle nehmen und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend das Bärlauch Würzöl und die Sahne unterrühren. Das Weißbrot im vorgeheizten Backofen bei 220 °C knusprig braun rösten. Kurz herausnehmen und mit Parmesankäse bestreuen und für weitere 2 Minuten im Backofen backen bis der Käse zerlaufen ist. Das Toastbrot in Streifen schneiden und zusammen mit der Suppe servieren.


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