Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Rezepte

Bitte wählen Sie:


Bunter Gemüsemix

Bunter Gemüsemix Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 20 Minuten

Zutaten

1 kleiner Blumenkohl
6 Möhren
4 kleine Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Peperoni
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Kokosmilch
  frische Petersilie


aus der Ölmühle Solling
Kokoswürzöl Garam Masala,
eventuell Kokoswürzöl Ingwer-Lemon

Zubereitung
Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren der Länge nach halbieren. Zucchini der Länge nach vierteln, dann beides in 3 cm lange Stücke schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden.
Im Wok fingerbreit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Blumenkohlröschen 4 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Die Möhren dazu geben und 3 Minuten mitkochen. Das Gemüse abgießen und abtropfen lassen.
1 EL Kokoswürzöl Garam Masala im Wok schmelzen und das Gemüse darin 5 Minuten bei kleiner Hitze pfannenrühren, dann Zitronensaft und Kokosmilch unterrühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Nach Wunsch kann die Portion noch mit geschmolzenem Kokoswürzöl Ingwer- Lemon beträufelt werden.


Rezept als PDF herunterladen