Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Jeden Tag eine Überraschung in unserem Adventskalender, jetzt ein Türchen öffnen.
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Couscous aus Blumenkohl zurück zur Rezeptübersicht

Blumenkohl CouscousZutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit: zirka 15 Minuten

Zutaten

1 kleiner Blumenkohl (400 g)
1 Kugel Mozzarella oder Fetakäse (100 g)
1 kleine Zwiebel (50 g)
1/2 Bund Petersilie
1 Zitrone
20 g Mandelblättchen
1 EL Kokosöl
1 TL Kokswürzöl Ras el Hanout
  Salz und Pfeffer


aus der Ölmühle Solling
Kokoswürzöl Ras el Hanout
Kokosöl – nativ

Zubereitung
Den Blumenkohl putzen, waschen und auf einer groben Reibe nur die Röschen abraspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Einen Wok erhitzen, das native Kokosöl darin schmelzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Blumenkohl zugeben und 2 Minuten rührbraten, bis er gerade heiß ist. 1 TL Kokoswürzöl Ras el Hanout dazugeben und schmelzen – gut verrühren. Die Petersilie unterheben. Mit den Mandelblättchen bestreuen und heiß servieren.
Nach Belieben Mozzarella oder Fetakäse dazu reichen.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden