Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Rezepte

Bitte wählen Sie:


Couscous aus Blumenkohl

Blumenkohl CouscousZutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit: zirka 15 Minuten

Zutaten

1 kleiner Blumenkohl (400 g)
1 Kugel Mozzarella oder Fetakäse (100 g)
1 kleine Zwiebel (50 g)
1/2 Bund Petersilie
1 Zitrone
20 g Mandelblättchen
1 EL Kokosöl
1 TL Kokswürzöl Ras el Hanout
  Salz und Pfeffer


aus der Ölmühle Solling
Kokoswürzöl Ras el Hanout
Kokosöl – nativ

Zubereitung
Den Blumenkohl putzen, waschen und auf einer groben Reibe nur die Röschen abraspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Einen Wok erhitzen, das native Kokosöl darin schmelzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Blumenkohl zugeben und 2 Minuten rührbraten, bis er gerade heiß ist. 1 TL Kokoswürzöl Ras el Hanout dazugeben und schmelzen – gut verrühren. Die Petersilie unterheben. Mit den Mandelblättchen bestreuen und heiß servieren.
Nach Belieben Mozzarella oder Fetakäse dazu reichen.


Rezept als PDF herunterladen