Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste
Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*
GRATIS: MINI-GRÖSSE ab 29 € dazu

Couscous aus Blumenkohl zurück zur Rezeptübersicht

Couscous aus Blumenkohl Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten
1 kleiner Blumenkohl (400 g)
1 Kugel Mozzarella oder Fetakäse (100 g)
1 kleine Zwiebel (50 g)
0.5 Petersilie
1 Zitrone
20 gMandelblättchen
1 ELKokosöl
1 TLKokswürzöl Ras el Hanout
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Den Blumenkohl putzen, waschen und auf einer groben Reibe nur die Röschen abraspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Einen Wok erhitzen, das native Kokosöl darin schmelzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Blumenkohl zugeben und 2 Minuten rührbraten, bis er gerade heiß ist. 1 TL Kokoswürzöl Ras el Hanout dazugeben und schmelzen – gut verrühren. Die Petersilie unterheben. Mit den Mandelblättchen bestreuen und heiß servieren. Nach Belieben Mozzarella oder Fetakäse dazu reichen.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden