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Grill-Set mit Ölmühlen-Grillzange

Grill-Set mit Ölmühlen-Grillzange
  • Ausgewählte Kombination aus drei deftigen Würzölen
  • Geschenkidee für Grillbegeisterte
  • inklusive Grillzange aus Buchenholz
4,80 von 5 Sternen
bei 25 Bewertungen
auf meine Merkliste
16,90 €
inkl. 7 % Mwst. zzgl. Versandkosten
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37,56 € / 1 l
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Chili Würzöl 0,1 l

In unserem Chili Würzöl treffen feurig-fruchtige Chilischoten auf mühlenfrisch kaltgepresstes Rapsöl. Das wertvolle Öl bewahrt die intensive Schärfe (und auch die schöne rote Farbe) wie ein Tresor.  Kennen Sie das? Der eine mag es mild, dem anderen kann es gar nicht scharf genug sein. Chili Würzöl mit der praktischen Dosierhilfe ist ideal zum Nachwürzen bei Tisch und sorgt dafür, dass alle Esser ganz einfach die richtige individuelle Schärfe auf den Teller bekommen.
Tipp für alle, die noch nicht so viel Chili-Erfahrung haben: Gehen Sie beim Würzen vorsichtig vor. Dank unserer Dosierhilfe lässt sich die Schärfe tropfenweise dosieren. mehr

Rauchpaprika Würzöl 0,1 l

Ob vegan, vegetarisch oder zum BBQ. Mit diesem Würzöl verzaubern Sie ihre Speisen im Handumdrehen und löffelweise zu einem Lagerfeuer-Geschmackserlebnis.

Herzhafte Paprika, ein Hauch Schärfe und eine feine Rauchnote: Mit jedem Tropfen verleiht Rauchpaprika Würzöl Gerichten aller Art einen Hauch von Lagerfeuer. Die köstliche Kombination aus geröstet-geräucherten, pikanten Schoten und mühlenfrischem Rapsöl überzeugt nicht nur Fans des klassischen „Smoked Paprika“, sondern alle, die es herzhaft lieben. Für Fleisch und Fisch, Vegetarisches und Veganes gleichermaßen geeignet. mehr

Barbecue Erdnusswürzöl 0,25 l

Barbecue Würzöl ist eine herzhafte, pikante Kombination aus mühlenfrisch kalt gepresstem Erdnussöl mit Pfeffer, Rosmarin, Kümmel, Lorbeer und Wacholder, ergänzt durch einen Hauch Knoblauch. Wie der Name schon sagt passt die kräftige Gewürzkombination ideal zu allem, was gegrillt oder gebraten werden soll. Einfach Fleisch, Fisch, Fleischalternativen oder Gemüse mit Barbecue Würzöl bepinseln und auf dem Grill oder in der Pfanne garen – für herzhafte Würze auch ohne lange Marinierzeit. Übrigens: Erdnussöl ist hocherhitzbar. Wenn es einmal ganz schnell gehen soll, können Sie Würzöl Barbecue auch direkt zum Kurzbraten in der Pfanne verwenden. mehr

Grillzange aus Buchenholz

Diese Grillzange aus regionalem Buchenholz wird von einem Familienbetrieb in Deutschland hergestellt und nicht mit Chemikalien behandelt. Diese Grillzange erhalten Sie gratis mit diesem Set.

Rezepte

Syrischer Gurkensalat

Syrischer Gurkensalat Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
1 StückSalatgurke
250 gNaturjoghurt
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
1 TLBrauner Zucker
1 TLBasilikum Würzöl
1 TLKräuter Knoblauch Würzöl
½ BundFrischer Dill
½ TLChili Würzöl

Zubereitung
Die Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und braunem Zucker vermischen. Das Basilikum Würzöl und das Kräuter-Knoblauch-Öl dazugeben und unterrühren. Dill fein hacken und darüber streuen. Nach Geschmack mit Chili Würzöl schärfen.


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Pikanter Quinoasalat mit Avocado

Pikanter Quinoasalat mit Avocado Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten
125 gQuinoa
1 StückAvocado
1 Stückrote Zwiebel
1 Stückrote Paprikaschote
100 gTomaten
100 gMais
1 BundFrischer Koriander
1 StückKnoblauchzehe
3 ELArganöl geröstet
½ TLChili Würzöl
2 ELHimbeeressig
1 TLHonig oder Agavendicksaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Quinoa gründlich waschen und mit 250 ml Wasser in einem abgedeckten Topf zum Köcheln bringen. Zirka zwölf Minuten garen und weitere zehn Minuten quellen lassen. Avocado und Paprika fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Knoblauchzehe fein hacken und alles zusammen mit Mais und Quinoa in eine Schüssel geben. Arganöl, Chili Würzöl, Himbeeressig mit Honig, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.


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Chili con Carne

Chili con Carne Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten
400 gHackfleisch
6 StückFleischtomaten
200 grote Kidney-Bohnen
2 Stückrote Zwiebeln
2 Stückweiße Zwiebeln
2 ELTomatenmark
2 ELMehl
200 mlGemüsebrühe
100 gMais
2 ELBratöl
1 TLChili Würzöl
2 TLMediterranes Würzöl
1 TLSalz
1 PrisePfeffer

Zubereitung
Bratöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die roten und weißen Zwiebeln grob würfeln und mit dem Fleisch anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen, alles mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei milder Hitze langsam gar köcheln lassen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, mediterranem Würzöl und Chili Würzöl nach Wunsch beträufeln, gut unterrühren. Die Tomaten häuten: Über Kreuz einritzen und für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, danach sofort in Eiswasser geben, dann lässt sich die Haut ganz leicht abziehen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit den roten Bohnen unter das Chili geben. 8 - 10 Minunten mitköcheln lassen und mit Reis servieren.

Hinweise
Tipp: Chili Würzöl sparsam verwenden, lieber bei Tisch individuell nachwürzen! Besonders aromatisch wird dies Chili durch die Zugabe von Mediterranem Würzöl.


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weitere Rezepte

Bewertungen

Alle Bewertungen anzeigen
von Gerlinde Burger am 03.11.2019
Die Öle sind wunderbar, das Chiliöl sehr scharf, das Rauchöl angenehm rauchig und das Bratöl hat eine wunderbare Würze, die beim Grillen nicht fehlen darf! Nur die Zange ist nicht brauchbar, sondern nur schön anzusehn.
von Susanne Messelberger am 25.07.2018
Die Öle sorgen für Abwechslung beim Grillen. Kaufe inzwischen auch gerne das Fleisch ungewürzt und würze mit den Ölen. Auch das Gemüse schmeckt sehr lecker, wenn man es mit dem Öl bepinselt.
von Gabriele Schorr am 01.09.2018
Schade ist, dass das Set in einzelnen Teile geliefert wird. Ich möchte das Set verschenken und muss es dazu erst selber verpacken.Ein etwas anderes Mitbringsel.
von Burkhard Eichhorn am 06.07.2018
Sehr gute Gewürzöle. Als salzfreie Beigabe zu Gemüsepfanne oder Nudelgerichten eignet sich das Chili Gewürzöl besonders. Sehr empfehlenswert.
von Reinhard Bartel am 30.09.2018
Schöne Kombination der Würzöle. Aber Achtung!!! Chili Öl sparsam dosieren, superscharf, aber eine angenehme, schöne Schärfe.
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Fragen und Antworten

Wie bewahre ich Öle am besten auf?

Alle Speiseöle sollten lichtgeschützt gelagert werden. Dabei sollte Leinöl bitte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 8 Wochen verbraucht werden. Zur Aufbewahrung von Kokosöl siehe unsere Informationen zum Kokosöl.


Sind die Würzöle hitzestabil?

Grundsätzlich werden die Würzöle erst vor dem Servieren ans Gericht gegeben. Einige unserer Würzöle, zum Beispiel Barbecue-Würzöl, sind aber auch zum Kurzbraten geeignet.


Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de

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