Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Unsere beliebtesten Rezepte zu Ostern

Unsere beliebtesten Rezepte zu Ostern

Ein festliches Ostermenü vereint die frischen Aromen der Jahreszeit: Von zarten Frühlingsgemüsen über schmackhafte Suppenkreationen bis hin zu köstlichen Desserts. Wir haben einige frühlingsfrische Rezeptideen für Ihr Ostermenü zusammengestellt. So bringen Sie im Handumdrehen den Frühling auf den Teller und sorgen für unvergessliche Genussmomente für sich und Ihre Liebsten. 

Unsere mühlenfrisch kaltgepressten Speiseöle wie Haselnussöl, Senföl und Trüffel Würzöl eignen sich perfekt für die Zubereitung von Salatdressings, Suppen und Dips. Die Bio-Öle harmonieren zudem optimal mit unseren ausgewählten Essigen. Im Handumdrehen ist eine Vinaigrette hergestellt. Das Grundrezept ist ganz einfach: 1 Teil Essig, 3 Teile Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben. Holunderblüten-Balsamessig, Crema del Borgo und die feinen Essigcremes in den Sorten Orange, Dattel, Himbeere, Granatapfel, Brombeere und Mango verfeinern neben Salaten auch Desserts wie Eis, Waffeln und Kuchen.

Holunderblüten-Balsamessig Holunderblüten-Balsamessig Mit dem feinen, fruchtigen Duft- und Geschmack der hierzulande so beliebten Hollerblüte. Hergestellt durch natürliche Fermentation von Holunderblütensirup, veredelt mit Riesling-Essig und Zitrone. Setzt einen außergewöhnlichen Akzent in frischen Blatt- und Rohkostsalaten.
zum Produkt

Jede Familie hat zu Ostern ihre eigenen Traditionen – das Suchen von bunten Ostereiern, das Färben von Eiern, der Gang zum Gottesdienst oder zur Messe oder der Besuch eines Osterfeuers. Auch ibei den Speisen im Kreis der Liebsten gibt es zahlreiche unterschiedliche Menüvarianten. Als Vorspeise eignen sich optimal Suppen wie eine Möhren- oder Spargelsuppe. Beliebte Hauptgänge neben einem Osterlamm sind Quiches oder Spargelgerichte. Zum Nachtisch oder als süße Leckerei für zwischendurch werden Hefezöpfe, Kuchen oder Eis gereicht.