Unsere beliebtesten Rezepte zu Ostern
Ein festliches Ostermenü vereint die frischen Aromen der Jahreszeit: Von zarten Frühlingsgemüsen über schmackhafte Suppenkreationen bis hin zu köstlichen Desserts. Wir haben einige frühlingsfrische Rezeptideen für Ihr Ostermenü zusammengestellt. So bringen Sie im Handumdrehen den Frühling auf den Teller und sorgen für unvergessliche Genussmomente für sich und Ihre Liebsten.
Unsere mühlenfrisch kaltgepressten Speiseöle wie Haselnussöl, Senföl und Trüffel Würzöl eignen sich perfekt für die Zubereitung von Salatdressings, Suppen und Dips. Die Bio-Öle harmonieren zudem optimal mit unseren ausgewählten Essigen. Im Handumdrehen ist eine Vinaigrette hergestellt. Das Grundrezept ist ganz einfach: 1 Teil Essig, 3 Teile Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben. Holunderblüten-Balsamessig, Crema del Borgo und die feinen Essigcremes in den Sorten Orange, Dattel, Himbeere, Granatapfel, Brombeere und Mango verfeinern neben Salaten auch Desserts wie Eis, Waffeln und Kuchen.
zum Produkt
Crêpe-Röllchen mit Lachs
Möhrencremesuppe
Karottenkuchen
Lachs mit Spinat in Sahnesauce
Gefüllte Avocado
Tandoori Omelette mit Spinat
Spargelsuppe mit grünem Spargel
Panna Cotta ohne Gelatine
Joghurt Eis mit Himbeer Essigcreme
Waffeln mit Mandelmehl
Meerrettich-Lachsbagel
Mango-Chia Dessert
Schokoladen-Soufflé
Zucchiniröllchen
Risotto mit grünem Spargel
Bärlauch Suppe
Veganes Eis aus Cashewkernen
Haselnusskuchen
Würziges Möhrengemüse
Vegane Gemüse-Muffins
Würziger Spargel aus dem Backofen
Spargel im Blätterteig
Vegane Frikadellen mit Joghurtdip
Chicorée-Suppe
Bärlauch-Quiche
Veganer Hefezopf
Jede Familie hat zu Ostern ihre eigenen Traditionen – das Suchen von bunten Ostereiern, das Färben von Eiern, der Gang zum Gottesdienst oder zur Messe oder der Besuch eines Osterfeuers. Auch ibei den Speisen im Kreis der Liebsten gibt es zahlreiche unterschiedliche Menüvarianten. Als Vorspeise eignen sich optimal Suppen wie eine Möhren- oder Spargelsuppe. Beliebte Hauptgänge neben einem Osterlamm sind Quiches oder Spargelgerichte. Zum Nachtisch oder als süße Leckerei für zwischendurch werden Hefezöpfe, Kuchen oder Eis gereicht.